Rapat Evaluasi 3 Bulanan

SEMARANG-BEMU. Sebagai bentuk dari pemantauan kinerja Lembaga Kemahasiswaan yang ada, Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas Stikubank Semarang periode 2015 melaksanakan Rapat Evaluasi 3 Bulanan Lembaga Kemahasiswaan, pada 22 Mei 2015, bertempat di Ruang D.5.2 Lantai 5 Kampus Kendeng Universitas Stikubank Semarang.

Hadir dalam kegiatan ini adalah Kepala Biro Administrasi dan Kemahasiswaan, Saefurrohman, S.Kom, M.Cs, dan Pembantu Rektor III Bidang Kemahasiswaan, Bapak Dwi Agus Diartono, S.Kom, M.Kom, Presiden Mahasiswa, Finansius Lalaar, segenap pengurus BEM Universitas serta segenap perwakilan UKM yang ada di Unisbank.

Poin penting yang menjadi pembahasan kali ini adalah tentang sosialisasi penyusunan proposal serta permohonan permintaan ruangan bagi seluruh LK yang ada di Unisbank. Dalam sambutanya, Finansius mengajak seluruh pengurus LK untuk saling meningkatkan komunikasi dan terbuka dalam organisasi, agarĀ  semakin terjalin hubungan yang erat, yang nantinya dapat dijadikan ajang berkomunikasi tentang masalah birokrasi, maupun hambatan yang ditemui dalam penyusunan program kerja.

Menanggapi tentang hambatan yang ditemukan dalam setiap penyusunan program kerja, Dwi Agus meyatakan, lembaga akan selalu berusaha untuk memfasilitasi dan mendukung kegiatan kemahasiswaan, namun harus ada komunikasi yang baik antar UKM dan Lembaga.